| Саша-админ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Тина Кароль на "Черноморских играх '09" 24/08/09 В последний день 11-го Всеукраинского благотворительного детского фестиваля "Черноморские игры" награды победителям вручила Юлия Тимошенко Поддержать юных исполнителей в день закрытия фестиваля приехали известные артисты Тина Кароль, Потап и Настя Каменских. Дети визжали от восторга и терпеливо стояли в очереди, чтобы получить автографы своих кумиров. Потом они вместе со звездами пели на сцене. Кстати, эти исполнители в свое время участвовали в "Черноморских играх". - Ровно 10 лет назад я стояла на этой сцене и безумно волновалась, когда объявляли имена победителей, - призналась Тина Кароль. - Тогда я получила награду, что дало мне возможность пойти дальше. Используйте свой шанс здесь и сейчас. Тина приехала в Скадовск в весьма откровенном наряде - коротких шортиках с завышенной талией от украинского дизайнерского тандема LuVi, пиджачке с ручной вышивкой от известного арабского модельера Маниш Арора. На ногах певицы были туфли на 17-сантиметровом каблуке от Луи Виттон. Кстати, Тина собирается снимать клип на песню из нового альбома, где предстанет в еще более откровенном наряде.
|
| |
|
|